Free Warriors

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Свободным Котам!
Я с гордостью представляю вам наш форум, ибо другого такого же вы не найдёте. В чём особенность нашего форума? В том, что у нас нет кланов, племён, одиночек и домашних. Да на идею создания форума меня натолкнули КВ, но эта ролевая не по ним.
На нашем форуме живут семьи котов-воителей.
Ты сам можешь вступить в такую семью или создать свою. Ты сам можешь выбрать себе территорию, котов в семью, друзей, врагов и дичь. Этих котов не связывает воинский закон и кроме своей семьи они не принимают никого.
Регистрируйся и окунись в ПОНАСТОЯЩЕМУ свободную жизнь.

Майя Дикая Фантазия
Шелест Листьев
Домино

Сезон Лёгкой Охоты
День Охоты
На Свободные Земли, наконец, пришло лето. Ярко светит солнце, и дождей не было уже больше двух недель. Температура поднимается с каждым днем, что грозит засухой. Но есть и плюсы. Вся дичь вылезла из своих нор. Ночью будет облачно, но без осадков.
Температура денём +30 и ночью +29

Сюжета у нас, нет. На нашей ролевой вы можете спокойно играть по квестам которые заменяют один большой сюжет.

>Семья Быстрой Воды<
>Наёмные Когти и Травницы<
Навигатор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Warriors » Флуд » Флуд дубль один, в честь Нас

Флуд дубль один, в честь Нас

Сообщений 71 страница 80 из 116

71

Шелест Листьев написал(а):

Я, эм, пришол ><

Оу...*подумала* Ай, я сегодня добрая))) *обнимает* Как дела? Где был?

0

72

Майя Дикая Фантазия написал(а):

Оу...*подумала* Ай, я сегодня добрая))) *обнимает* Как дела? Где был?

*лизнул в нос*
Дела паршиво, зашился с учебой.
Встречные вопросы тебе)

0

73

*лизнул в нос*Дела паршиво, зашился с учебой.Встречные вопросы тебе)

Пф...тоже учёба+тренировки+больница и ГИА. Ох...а мне ещё рекламить надо(есть и спать).
Только здесь покой...и вы)

0

74

Пф...тоже учёба+тренировки+больница и ГИА. Ох...а мне ещё рекламить надо(есть и спать).Только здесь покой...и вы)

)))
Вот уж не думал, что в день будет оставаться всего час-два на интерент, и это при том, что нет никаких комендатских часов и меня не контролируют...)

0

75

))) Вот уж не думал, что в день будет оставаться всего час-два на интерент, и это при том, что нет никаких комендатских часов и меня не контролируют...)

А мне позволено в день сидеть только 4 часа. В 10 ровно выключаю и в 11 уже сплю....

0

76

А мне позволено в день сидеть только 4 часа. В 10 ровно выключаю и в 11 уже сплю....

В прошлом году у меня вообще жестоко было - четко с 19:00 до 20:00, и ни минутой больше... ну, и когда дома никого нет - то побольше) Но я все равно умудрился посадить себе зрение =="

0

77

Извиняйсь что влезаю. заранее предупреждаю - Я неадекватный, анимешный ребенок. с расплавившимися от компьютера мозгами :3
Сразу встряну. Как насчет сделать предложения? Я вот хотела что-то путное предложить но забыло =_= Это кстати еще одна часть моего описание. с плавлением мозга я стала склеротиком

0

78

В прошлом году у меня вообще жестоко было - четко с 19:00 до 20:00, и ни минутой больше... ну, и когда дома никого нет - то побольше) Но я все равно умудрился посадить себе зрение =="

ох моё зрение давно за -3....хотя я точно не знаю.

Перышко написал(а):

Извиняйсь что влезаю. заранее предупреждаю - Я неадекватный, анимешный ребенок. с расплавившимися от компьютера мозгами :3

Ну тогда я от вас недалеко ушла(психопат с раздвоением личности) Чувствуйте себя как дома
Как у вас дела? Как школа?

0

79

Перышко
Майя Дикая Фантазия
У вас, видимо, у обоих, осеннее обострения себялюбия?

0

80

такс.. я вас немного прорекламила. Сделаю уроки дальше буду х3

Ну тогда я от вас недалеко ушла(психопат с раздвоением личности) Чувствуйте себя как дома

Ви!) Рродные люди прям =)
Шелест Листьев
Мб. мой мозг часто не воспринимает больше половины сказанного/напечатанного. как и в этот раз. И Проверьте анкету пожалуйста. Я дописала "пособие по истории" по которой у меня 6 за прошлый год =_=

Как у вас дела? Как школа?

Школа - вполне нормально. после поступления на доп. математику. Ну а дела как всегда. Можно даже не спрашивать =) а у вас, Шелест Листьев, Майя Дикая Фантазия

0

Вы здесь » Free Warriors » Флуд » Флуд дубль один, в честь Нас