Я, эм, пришол ><
Оу...*подумала* Ай, я сегодня добрая))) *обнимает* Как дела? Где был?
Free Warriors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Warriors » Флуд » Флуд дубль один, в честь Нас
Я, эм, пришол ><
*лизнул в нос*
Дела паршиво, зашился с учебой.
Встречные вопросы тебе)
*лизнул в нос*Дела паршиво, зашился с учебой.Встречные вопросы тебе)
Пф...тоже учёба+тренировки+больница и ГИА. Ох...а мне ещё рекламить надо(есть и спать).
Только здесь покой...и вы)
Пф...тоже учёба+тренировки+больница и ГИА. Ох...а мне ещё рекламить надо(есть и спать).Только здесь покой...и вы)
)))
Вот уж не думал, что в день будет оставаться всего час-два на интерент, и это при том, что нет никаких комендатских часов и меня не контролируют...)
))) Вот уж не думал, что в день будет оставаться всего час-два на интерент, и это при том, что нет никаких комендатских часов и меня не контролируют...)
А мне позволено в день сидеть только 4 часа. В 10 ровно выключаю и в 11 уже сплю....
А мне позволено в день сидеть только 4 часа. В 10 ровно выключаю и в 11 уже сплю....
В прошлом году у меня вообще жестоко было - четко с 19:00 до 20:00, и ни минутой больше... ну, и когда дома никого нет - то побольше) Но я все равно умудрился посадить себе зрение =="
Извиняйсь что влезаю. заранее предупреждаю - Я неадекватный, анимешный ребенок. с расплавившимися от компьютера мозгами :3
Сразу встряну. Как насчет сделать предложения? Я вот хотела что-то путное предложить но забыло =_= Это кстати еще одна часть моего описание. с плавлением мозга я стала склеротиком
В прошлом году у меня вообще жестоко было - четко с 19:00 до 20:00, и ни минутой больше... ну, и когда дома никого нет - то побольше) Но я все равно умудрился посадить себе зрение =="
ох моё зрение давно за -3....хотя я точно не знаю.
Извиняйсь что влезаю. заранее предупреждаю - Я неадекватный, анимешный ребенок. с расплавившимися от компьютера мозгами :3
Ну тогда я от вас недалеко ушла(психопат с раздвоением личности) Чувствуйте себя как дома
Как у вас дела? Как школа?
Перышко
Майя Дикая Фантазия
У вас, видимо, у обоих, осеннее обострения себялюбия?
такс.. я вас немного прорекламила. Сделаю уроки дальше буду х3
Ну тогда я от вас недалеко ушла(психопат с раздвоением личности) Чувствуйте себя как дома
Ви!) Рродные люди прям =)
Шелест Листьев
Мб. мой мозг часто не воспринимает больше половины сказанного/напечатанного. как и в этот раз. И Проверьте анкету пожалуйста. Я дописала "пособие по истории" по которой у меня 6 за прошлый год =_=
Как у вас дела? Как школа?
Школа - вполне нормально. после поступления на доп. математику. Ну а дела как всегда. Можно даже не спрашивать =) а у вас, Шелест Листьев, Майя Дикая Фантазия
Вы здесь » Free Warriors » Флуд » Флуд дубль один, в честь Нас